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Cannoli siciliani... con il trucco


Cosa ci fanno dei cannoli siciliani accanto a dei tramezzini? 

Cannoli siciliani salati
Un tavolo per quattro)

Ingredienti
pasta sfoglia già pronta
ricotta
un pomodoro piccolo
un paio di asparagi
olio e sale

Tagliate la pasta sfoglia in tanti quadrati e avvolgeteli attorno alle apposite forme per cannolo. Infornate a 200° per circa 15 minuti, fino a doratura. Fate raffreddare, poi estraete delicatamente.
Lessate gli asparagi al dente e tagliateli a pezzettini. Tagliate il pomodoro a piccoli dadini, salate e fate sgocciolare. Lavorate la ricotta con un pizzico di sale, poi aggiungete pomodori e asparagi. Riempite i cannoli con questo composto mettendo sulle estremità qualche pezzetto di pomodoro e di asparagi in modo che rimangano più esterni e visibili.
Facile, no?

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44 commenti:

  1. wow che ricetta!! mi piace moltissimo, è davvero particolare! bravissimaaaaa.
    un bacione!

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  2. Che idea simpatica e sfiziosa, fanno proprio una bella figura in un buffet. E soprattutto devono essere gustosissimi. Complimenti per l'idea :) Piacere di conoscerti, a presto e buona serata

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    1. Grazie mille. Ho usato una ricotta abbastanza saporita e non ho aggiunto nulla, altrimenti ci starebbe bene anche un pò di parmigiano grattugiato, penso io.

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  3. Ciao che buoni questi cannoli! Se ti va passa nel mio blog c'è una sorpresa per te un abbracio paola

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    1. Grazie Paola, passerò al più presto. :)

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  4. Troppo buoni!!!! Me ne passi uno? In cambio ti passo una coscia di pollo :P

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    1. Accetto volentieri! A me il pollo piace ma non lo cucino quasi mai perchè mio marito non ne sopporta neanche l'odore :(

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  5. Che bella idea hai avuto...bravissima!!!!!!
    ciao a presto ^_^

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    1. Grazie, sono contenta che vi piaccia.

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  6. Bellissima e originale idea!!!Bravissima Maria Grazie mi piace molto!!!!!!!

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  7. Ma sei tremenda! Ne sai sempre una più del diavolo!!! ;D Sono meravigliosissimi!!!
    Bacioni!!!

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    1. Chissà se finirò all'inferno e farò la Suprema anche là ... :D:D:D

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  8. complimenti e' un'idea straordinaria!

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    1. Ho visto questo contest all'ultimo momento e mi è venuta fuori l'idea quasi in un lampo, meno male che avevo gli ingredienti in casa :))

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  9. Complimenti! Ma sono fantastici e originalissimi, ma sai che mi hai ingannato con la foto?

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    1. E dovevi vedere la faccia di mio marito quando si è seduto per cenare ed ha trovato questi cannoli nel suo piatto ...

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  10. Ogni tua ricetta mi stupisce e mi affascina sempre più! ma sei davvero una maga in cucina! Come si fa ad essere così creative??? C'è il trucco????
    Un bacione cara!

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    1. Una maga? Ma no .. è solo che mi piace, me ne starei sempre in cucina a preparare cose sfiziose, a volte riescono bene ma tante altre volte... mica tanto. Grazie mille, un bacione anche a te.

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  11. ottima idea e poi che buoniiiiiiiiiiii!!!!

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    1. ..e aggiungerei anche molto semplici, il che non guasta :) Grazie mille. A presto!

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  12. cioè...sono una meraviglia.La tua idea è strabiliante, ci scommetto che se li metti in un buffet farebbero un gran successo

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    1. Di sicuro non li ho mai visti finora nei buffet, ma nel prossimo che mi capiterà di fare sicuramente un posticino lo avranno. Grazie cara, buonanotte.

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  13. ma che belli!!!!! bravissima, semplici ingredienti e una splendida idea... bacetto

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  14. Che carini!!!!!Sembrano davvero dolci!!!!
    Un abbraccio.

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  15. Veramente originali: complimenti!

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  16. UN'IDEA CARINISSIMA!!!!!!E pensa che gli stampi per cannoli ce li ho ancora sigillati nella loro confezione!!!qual miglior modo?;D
    Bacioni!

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  17. Ottima idea!!!... poi "confondono" le idee ^_^

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  18. bellissima idea, ti inganna a prima vista ma poi leggendola è ottima!!!!

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  19. Sbaglio o manca lo zucchero a velo in questi cannoli siciliani?
    Bravissima come sempre,imbocca al lupo per il contest
    baci ISA

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  20. io sono siciliana e ho la fortuna di mangiare i cannoli ogni volta che ne ho voglia, dai gusti più tradizionali a quelli più innovativi ma salati e di pasta sfoglia mi mancano

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  21. in bocca a<l lupo per il contest!!!!!!!!!

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    1. Crepi !!! Ma non ci spero per niente, ci sono tante belle ricette già iscritte ... Un abbraccio e buona serata.

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  22. Complimenti è una presentazione favolosa..mi piace molto ! Bravissima!!

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  23. Ma che idea!!! Complimenti!! Da palermitana DOC, emigrata a Milano, quando penso al cannolo lo immagino SOLO dolce!!! Idea GENIALE!! ANCORA BRAVA!

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  24. belli belli belli! mi piacciono un sacco! e poi sono anche con la ricotta...il mio formaggio preferito! bella idea! complimenti!

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  25. Ciao mi puoi scrivere la tua email per favore? Ti devo chiedere una cosa legata al contest Sguardo dolce sapore salato

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    1. Ciao, ti ho mandato una mail all'indirizzo che ho trovato sul tuo blog, puoi rispondere là oppure scrivere all'altro che ho messo nella mia home page (m_grazia_m@virgilio.it)

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  26. Che idea originale..per fare un figurone con l'antipasto!

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  27. Ci sono cascata...sembrano veri!!!!Bellissimi.

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  28. Ciao! Mi farebbe molto piacere averti tra i partecipanti del mio nuovo contest : http://rossolampone.blogspot.it/2013/02/sapori-tra-le-righe-un-libro-una-ricetta.html.
    Ti aspetto!

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