Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Torta di patate e zucchine

Cucinare con poca spesa si può. Con ingredienti facilmente reperibili e di costo molto contenuto si possono preparare tanti piatti saporitissimi, purché le materie prime siano di buona qualità. Le patate sono forse l'ortaggio povero per eccellenza, sempre presente nelle dispense degli italiani e non solo. Talmente versatili da trovare impiego per la preparazione di qualsiasi portata e solitamente molto gradite da tutti, offrono all'organismo numerosi benefici e un grande senso di sazietà, ed essendo povere di calorie e ricche di fibre sono anche un valido alleato per la linea, a patto di scegliere il metodo di cottura giusto: il discorso si riferisce alle patate lesse o al massimo cotte in forno, ma ovviamente non vale per quelle fritte. Molto spesso si dice "sei una patata lessa" ad una persona che si considera goffa, imbranata. In realtà, anche con le patate lesse si possono preparare delle pietanze che ci fanno leccare i baffi...
Stampa la Notizia

Biscotti al cacao

Ricetta facilissima per realizzare dei golosi biscotti, buoni da "pucciare" nel latte ma anche da sgranocchiare. La frolla al cacao si prepara velocemente, ma il passaggio in frigorifero è fondamentale perché l'impasto risulterà morbido e un po' appiccicoso; poi basterà staccare delle piccole porzioni e formare i biscotti senza bisogno di stendere la pasta né di usare degli stampi appositi. Il passaggio nello zucchero a velo consentirà di ottenere una crosticina croccante che si formerà durante la cottura, dando luogo alle caratteristiche crepe.
Stampa la Notizia
Template by Dlmdesign.it